und in angenehmer Atmosphäre
verwöhnt Sie Herr Kübler, der
Chef des Hauses mit ausgesuchten regionalen und internationalen Spezialitäten.
Ein Auszug aus unserer Speisekarte:
Bronze-Medallie, verliehen für hervorragenden Leistungen im Rahmen der internationalen Kochkunstschau anläßlich der 9. interregionalen Fachausstellung für das Hotel- und Gaststättengewerbe in Karlsruhe. |
Suppen:
Hauptgerichte:
- Ein Paar Bratwürste,
mit gedünsteten Zwiebeln, braune Sauce und Brot
- Nudel- Käse- Omelett mit einem Salatteller
- Schweinerückensteak vom Grill
mit Spiegelei an Kartoffelrösti und einem Salatteller
- Paniertes Schweineschnitzel mit Kartoffelrösti ODER
hausgemachten Spätzle und einem
Salatteller
- Hähnchenbrustfilet natur mit Bandnudeln an
Chinagemüsesauce, süß sauer und einem
Salatteller
Leckeres aus der kalten Küche:
- Pikanter Wurstsalat
mit Zwiebeln, Essiggurke, Butter und Brot
- Toast Hawaii
mit gekochtem Schinken, Ananas, mit Käse überbacken
Öffnungszeiten des Restaurants
für Hausgäste:
Montag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag
bieten wir warme Küche von 17.30 Uhr bis 19.30 Uhr an
und das Restaurant ist bis 21.00 Uhr geöffnet.
|